Adobe Summit in Las Vegas: Heute online dabei sein

by Andreas Helios

Posted on 03-22-2016

Über 10.000 Mar­ket­ing-Experten wer­den ab heute in Las Vegas zum diesjähri­gen Adobe Sum­mit zusam­menkom­men. Zen­trales The­ma: Mit einem besseren **Kun­den­er­leb­nis **erfol­gre­ich Geschäfte machen. Da das kein Spazier­gang ist, wer­den einige der wichtig­sten Vor­denker der Branche neue Denkanstöße geben und erfahrene Prak­tik­er über ihre Erfahrun­gen berichten.

Für alle, die nicht live dabei sein kön­nen, gibt es eine Online-Über­tra­gung der wichtig­sten Keynotes. Heute am 22. März von 9–11:30 PT (das ist 17:00 bis 19:30 MEZ) und mor­gen am 23. März von 10:30–12:30 PT (18:30 bis 20:30 MEZ).

So wird der sozial engagierte Schaus­piel­er George Clooney (derzeit im Kino mit „Heil Cäsar“ und „Mon­ey Mon­ster“) über seine Kar­riere in der Unter­hal­tungsin­dus­trie sprechen. Auf der Bühne eben­falls: Der Schaus­piel­er Thomas Mid­dled­itch (u.a. „The Big Bang The­o­ry“ und „Wolf of Wall Street“) und Don­ny Osmond, seit 50 Jahren mit über 60 Alben erfol­gre­ich im Musikgeschäft. Eben­so der Profi-Fußballer, US-Torschützenkönig und WM-Spiel­er Abby Wambach.

Zu den Mar­ket­ing-Experten, die über ihre Erfahrun­gen bericht­en, gehören Alma Der­ricks, VP Sales and Mar­ket­ing des Cirque Du Soleil und Rob Gon­da, VP Glob­al Dig­i­tal & Data bei McDonald’s. Oder Richard Dick­son, Pres­i­dent & COO beim Spielzeugher­steller Mat­tel („Bar­bie), Joost van Dun, .com Man­ag­er bei Philips und Giles Richard­son, Head of Dig­i­tal Ana­lyt­ics bei der Roy­al Bank of Scot­land.

Die kom­plette Sprecherliste ist hier zu sehen.

In Las Vegas nicht dabei? Unter @AdobeSummit oder mit dem Hash­tag #Adobe­Sum­mit bleibt man auf Twit­ter immer auf dem Laufend­en. Und hier kann man sich für den Livestream anmelden.

1 Summit Keynote

Topics: Digitale Transformation & Marketing, Digital EMEA

Products: